DALF carni online

La Bekér selection

I prodotti della Bekér Selection vengono scelti e selezionati direttamente da Fabrizio Nonis: esperto macellaio e griller, divulgatore gastronomico con il suo programma televisivo “Bekér on tour”, ma soprattutto profondo conoscitore della carne, delle razze, dei tagli e di tutto ciò che riguarda il mondo della macelleria.

Tutto il catalogo DALF Carni fa parte della Bekèr Selection.

DALF ha scelto di collaborare con Fabrizio Nonis, e lui ha scelto di collaborare con DALF: una comunione d’intenti nel segno di una qualità pregiata senza eguali.

Sono Fabrizio Nonis, macellaio professionista, esperto gastronomo, giornalista, inviato televisivo, oltre che comunicatore enogastronomico.

Ha saputo far conoscere e divulgare, oltre al mondo della carne, eventi, fiere, rappresentazioni, siti turistici, realtà locali ed internazionali, manifestazioni e tradizioni da tutto il mondo, nella convinzione che essi siano un patrimonio straordinario da apprezzare, considerare, proteggere e naturalmente divulgare.

Inoltre nel 2015, anno dedicato al mondo del food con l’esposizione universale Milano Expo 2015, sono stato riconosciuto come Testimonial Ambassador per il Brasile, per il Marocco, per la Regione Friuli Venezia Giulia, e per la Regione Veneto.

Grazie alla mia presenza nel mondo della gastronomia si sono aperte nuove vie di comunicazione ma soprattutto di valorizzazione dei grandi prodotti che da sempre fanno dell’Italia il bel paese.
Studio, ricerca, innovazione, ma anche un occhio alla tradizione hanno fatto si che l’arte della macelleria si mescoli alla comunicazione con lo scopo di abbinare e valorizzazione al meglio cotture e materie prime.

Inoltre sono stato testimonial per la settimana mondiale del food italiano, chiamato direttamente dall’ambasciatore italiano della Thailandia, nella città di Bangkok, per promuovere, comunicare e proporre la cucina e i prodotti italiani.

Oltre a Bangkok, sono stato testimonial del food Italiano, anche in altri eventi internazionali a Casablanca, Barcellona, New York etc..

Ospite delle Istituzioni Italiane e marocchine per 5 edizioni della Festa della Repubblica del Marocco, ho potuto elevare e far conoscere il mondo del food italiano, proponendo piatti e ricette tipiche e tradizionali delle varie regioni italiane.

Per 10 anni ho ricoperto il ruolo di docente ufficiale specializzato nel segmento della carne e dei salumi presso l’Università dei Sapori di Perugia.

Nato a Toronto, vivo tra l’Italia e il Marocco e parlo 3 lingue ( italiano, inglese, francese).

In tutti i format televisivi a cui ho partecipato ho sempre cercato di realizzare ricette semplici e veloci che siano legate al mondo della carne, dei salumi e ai grandi prodotti della tradizione e della storia italiana ma soprattutto replicabile al pubblico a casa, tenendo sempre ben presente il mio motto che è: CHIUNQUE PUO’ESSERE BRAVO IN CUCINA, PURCHÉ CI METTA PASSIONE.

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